Condition générale d’utilisation - Wizaly

Conditions générales d’utilisation des Sites Wizaly
et
Politique de protection des données personnelles

(dernière mise à jour le 20 février 2018)

Wizaly SAS, avec ses filiales existantes ou futures (dénommé « Wizaly », « nous » , « notre ») est un éditeur de logiciels SaaS dans le domaine du marketing digital qui offre une plate-forme logicielle hébergée (ci-après « la Plateforme Wizaly ») et des services de conseils. Wizaly édite un site Internet aux adresses www.wizaly.com, www.wizaly.fr, www.wizaly.co.uk et www.wizaly.no (ci-après « les Sites Wizaly »)

La présente politique de protection des données personnelles de Wizaly a pour objet d’informer de notre politique et procédure concernant la collecte, le traitement et la protection des données personnelles suite à une visite sur les Sites Wizaly ou sur un site utilisant la Plateforme Wizaly.

Conditions Générales d’Utilisation des Sites Wizaly

Tout visiteur des Sites Wizaly est réputé reconnaissent avoir pris connaissance et être liés par les présentes conditions générales d’utilisation du Site.

Le contenu et les articles qui sont publiés ou vers lesquels sont créés des liens ne constituent pas des consultations juridiques, comptables, commerciales, fiscales ou financières, qui supposent l’analyse d’un cas particulier par un professionnel. Wizaly ne pourra pas être tenu responsable des dommages résultant de l’interprétation ou de l’utilisation des informations auxquelles il donne accès.

Propriété intellectuelle

Le site, sa structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non, sons, savoir-faire, dessins, graphismes et tout autre élément composant le site, sont la propriété exclusive de Wizaly. L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Les noms, marques et enseignes cités sur ce site sont la propriété de leurs déposants respectifs. Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle, du site, des éléments ou du code informatique qui le compose et/ou des informations qui y figurent, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle.

Les bannières et logos propres à Wizaly, même mis en ligne à leur initiative, ne peuvent être importés par des tiers sur un site Internet ni sur tout autre type de support, sans l’autorisation expresse de Wizaly. Cette autorisation peut intervenir dans le cadre d’un partenariat avec d’autres entités, nommément désignées, et dans les conditions déterminées par Wizaly. Dans tous les cas, Wizaly conserve l’ensemble des droits de propriété intellectuelle relatifs à ces éléments et se réservent la possibilité, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d’interdire aux tiers concernés l’utilisation des informations telles que définies ci-avant.

Wizaly se réserve le droit de modifier ces conditions générales à tout moment sans préavis. Si nous modifions nos conditions générales, nous publierons la version révisée sur les Sites Wizaly. Nous vous invitons à consulter régulièrement ces conditions générales pour tout changement.

Editeur

Le présent site est édité par : Wizaly SAS, 24 Rue Arthur Rozier, 75019 Paris, France, société anonyme simplifiée au capital de 25 0000€, enregistrée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro RCS Paris 807 604 608.
Directeur de la publication : Guillaume Baurand
Hébergement: Amazon Web Services Inc., 410 Terry Ave North Seattle , WA 98109-5210 , USA

Attribution de juridiction

En cas de litige entre Wizaly et tout tiers du fait du présent site, attribution de juridiction est faite au Tribunal de Commerce de Paris.




Politique de protection des données personnelles

Sites Wizaly
Données collectées

Nous collectons des informations personnelles sur nos visiteurs via l’analyse d’une connexion sur nos serveurs web ainsi que par l’utilisation potentiel de cookies et/ou de logiciel de web analytics. Ces informations sont susceptibles de contenir votre adresse IP (Internet Protocol).
Nous collectons également des informations personnelles via le formulaire de contact en ligne présent sur notre site. Ces informations peuvent inclure nom, prénom, adresse, entreprise, position, budget marketing ainsi que l’e-mail et le numéro de téléphone, sans que cette liste soit exhaustive.

Utilisation des données

Ces informations ne seront en aucun cas transmises à un tiers et seront exclusivement manipulées et utilisées par WIZALY SAS ou ses employés. Vos données personnelles seront utilisées dans le seul but de nous aider à vous fournir des informations sur nos produits et services, comprendre vos besoins ou répondre à vos questions spécifiques.
Vos données seront stockées en Union Européenne dans un centre de données IBM sécurisé er ne seront pas transférées hors de l'union européenne. Des mesures de sécurité adéquates sont mises en place pour protéger les données personnelles et non-personnelles que nous recueillons. Ces mesures comprennent un système de sauvegarde, des pare-feu, des identifiants et mots de passe et l’encryptage de l’accès à notre plate-forme.
Nous pouvons archiver ces données personnelles et non-personnelles pendant une période maximale de trois ans.
L'employé responsable du traitement des données personnelles est Mr Guillaume Baurand. Le délégué à la protection des données est Mr Guillaume Baurand.

Droit d'accès à vos données personnelles et refus de partager vos données personnelles

La rubrique « aide » de la plupart des navigateurs vous expliquera comment interdire à votre navigateur d’accepter de nouveau cookies, comment être notifié quand vous recevez de nouveau cookies et comment les désactiver complètement. De plus vous pouvez désactiver ou supprimer les données similaires utilisées par les modules additionnels des navigateurs, tel que les flashs cookies, en modifiant les paramètres des modules complémentaires ou en vous rendant sur le site internet du fabricant. Visiter les Sites Wizaly avec vos paramètres de navigateur acceptant les cookies nous indique que vous souhaitez utiliser les services et produits de Wizaly et que vous consentez à l’utilisation des cookies et technologie tel que décrit précédemment.

Vous disposez, conformément à la loi, d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et de transfert de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant à contact@wizaly.com ou en nous écrivant à Wizaly 24 Rue Arthur Rozier, 75019 Paris, France. Vous pouvez aussi vous adresser à la Comission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) pour tout requête ou plainte concernant le traitement de vos données personnelles à l'adresse suivante : Comission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07.

Si vous décidez que vous ne voulez partager aucune donnée personnelle avec Wizaly ou demandez l'effacement de vos données, cela n'aura aucun impact sur la capacité à visiter le site de Wizaly ou recevoir des informations à propos de Wizaly, à l'exception du fait que nous ne pourrons plus vous fournir d'informations commerciales ou techniques.

Des mesures de sécurité adéquates sont mises en place pour protéger les données personnelles et non-personnelles que nous recueillons. Ces mesures comprennent un système de sauvegarde, des pare-feu, des identifiants et mots de passe et l’encryptage de l’accès à notre plate-forme. Toutes les informations personnelles collectées sont stockées dans un centre d’hébergement situé dans l’Union Européenne

Wizaly respecte le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles.

Plateforme Wizaly
Données collectées

Dans le cadre des services que nous offrons à nos clients, nous collectons via les sites Web de nos clients, les publicités publiées par nos clients et les flux d’information envoyés par nos clients et les prestataires ou partenaires de nos clients des informations personnelles ou non telles que les clics, impressions, conversions, que ce soit sur un site client unique ou multiple. La Plateforme Wizaly ne collecte aucune donnée personnelle à l’exception d’adresses IP et d'identifiants anonymes stockés dans des cookies. Nous ne cherchons pas et ne mettons en œuvre aucune mesure pour vous identifier personnellement via votre adresse IP ou les cookies que nous déposons dans votre navigateur, sauf requête des autorités légales.

Notre technologie de suivi peut utiliser un tracking pixel ainsi que les flux de données, de nos clients ou d’un tiers. Un tracking pixel est un morceau de code intégré à la page d’un site web client qui permet de collecter des informations sur le comportement des visiteurs de cette page. Le tracking pixel peut être fournis soit par notre client, soit par Wizaly, soit par l’un de nos partenaires techniques. Le tracking pixel peut inclure une fonction de création de cookies. Un cookie est un petit fichier texte qui peut être stocké dans le navigateur de l’utilisateur et permet ainsi de suivre l’activité de ce navigateur. Le temps de vie classique d’un cookie est d’un an, cependant cette durée peut être modifiée à tout moment sans en informer les clients ou les utilisateurs, dans le respect de la législation en vigueur. Tout utilisateur peut choisir de désactiver les cookies à partir des réglages de son navigateur.

Utilisation des données

Wizaly fournit des services d'analyse pour aider les entreprises à mesurer l'utilisation de leurs sites Web ou à adapter leurs publicités en ligne en fonction des intérêts supposés de leurs utilisateurs.

Toutes les données que nous recueillons sur les sites de nos clients ou par leur biais sont la propriété de nos clients. Nous assurons l’hébergement et le traitement de ces données pour leur compte. Sur simple requête de nos clients, nous leur transmettrons les données dont ils sont propriétaires. Nous effaçons les données propriété de nos clients à l’issue du contrat qui nous lie. Les données récoltées par Wizaly sont utilisées dans le seul but d’enrichir notre algorithme et d’améliorer les performances marketing de nos clients et seront exclusivement traitées par WIZALY SAS ou ses employés. Nous ne partageons, ne distribuons, ne vendons ou ne louons aucune des informations collectées en notre possession à des tiers, sauf si nos clients le demandent. Toutefois, nous pouvons partager des informations à la demande d'autorités gouvernementales ou d'autres autorités judiciaires. Toutes les données spécifiques aux clients que nous recueillons sont la propriété de nos clients et leur seront transférées sur demande. Au sein de WIZALY, ces données seront utilisées dans le seul but d'alimenter nos algorithmes et autres étapes analytiques dans le but d'améliorer la performance marketing de nos clients et seront traitées par le personnel de WIZALY. Nous ne partageons, ne distribuons, ne vendons ou ne louons aucune des informations collectées en notre possession à des tiers, sauf si nos clients le demandent. Toutefois, nous pouvons partager des informations à la demande d'autorités gouvernementales ou d'autres autorités judiciaires.

Nous n'utiliserons pas vos données pour un profilage ou un scoring automatisé au sens de l'article 22 du Règlement général Européen sur la Protection des Données.

Vos données seront stockées en Union Européenne dans un centre de données IBM sécurisé et ne seront pas transférées hors de l'union européenne. Des mesures de sécurité adéquates sont mises en place pour protéger les données personnelles et non-personnelles que nous recueillons. Ces mesures comprennent un système de sauvegarde, des pare-feu, des identifiants et mots de passe et l’encryptage de l’accès à notre plate-forme.

Nous pouvons archiver ces données personnelles et non-personnelles pendant une période maximale de trois ans.

L'employé responsable du traitement des données personnelles est Mr Guillaume Baurand. Le délégué à la protection des données est Mr Guillaume Baurand.

Droit d'accès à vos données personnelles et refus de partager vos données personnelles

La rubrique « aide » de la plupart des navigateurs vous expliquera comment interdire à votre navigateur d’accepter de nouveau cookies, comment être notifié quand vous recevez de nouveau cookies et comment les désactiver complètement. De plus vous pouvez désactiver ou supprimer les données similaires utilisées par les modules additionnels des navigateurs, tel que les flashs cookies, en modifiant les paramètres des modules complémentaires ou en vous rendant sur le site internet du fabricant. Visiter les Sites Wizaly avec vos paramètres de navigateur acceptant les cookies nous indique que vous souhaitez utiliser les services et produits de Wizaly et que vous consentez à l’utilisation des cookies et technologie tel que décrit précédemment. Vous pouvez vous désabonner de l’utilisation des cookies Wizaly utilisés dans ce cadre en utilisant notre page de désabonnement.

Si vous décidez que vous ne voulez partager aucune donnée personnelle avec Wizaly ou demandez l'effacement de vos données, cela n'aura aucun impact sur la capacité à visiter le site du client ou d'utiliser les services du client.

Vous disposez, conformément à la loi, d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et de transfert de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant à contact@wizaly.com ou en nous écrivant à Wizaly 24 Rue Arthur Rozier, 75019 Paris, France. Vous pouvez aussi vous adresser à la Comission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) pour tout requête ou plainte concernant le traitement de vos données personnelles à l'adresse suivante : Comission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07.

Wizaly respecte le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles.